grigoriy писал(а):Source of the post
Угадал, в частности, человека из зала, которого я загадал.
Причем к этому человеку ближе, чем на 4м, мы не подходили.
Глаза! Впрочем скрывать загаданного человека наверное не менее сложно чем угадывать.)
Угадал, в частности, человека из зала, которого я загадал.
Причем к этому человеку ближе, чем на 4м, мы не подходили.
Примирение писал(а):Source of the post
Я конечно извиняюсь, но имея абсолютно разное c вашим мировозрение, хочу вступить в дисскусию, которая, думаю, вам не вновь. Обьясните мне пожайлуста, как такие "консервативные" физики как вы обьясняют такие проявления человеческих способностей как телепатия, телекинез, ясновидение. Эти, и кстати это очень скудный список, способности проявляются у тысяч людей. Данные проявления человеческих сверх-способностей зафиксированы и подтверждены научно.
Как лечила Джуна, даже не дотрагиваясь до человека ( никакого физ. контакта)
Думаю моя тема уместна в данном разделе, ибо она опровергает некоторые законы современной физики...
He я гипнозом владею, a дочка внушаема. C другой не получалось.
Вечером, может быть, напишу подробнее.
dimon788 писал(а):Source of the post
Понимаете, - гипноз это просто доверие внушаемого по отношению к тому, кто внушает.
grigoriy писал(а):Source of the postdimon788 писал(а):Source of the post
Понимаете, - гипноз это просто доверие внушаемого по отношению к тому, кто внушает.
Это вы мне так проникновенно говорите?
Всё это заслуживает научного исследования, однако "на эту бабочку взгромоздилось
столько грязных, в калошах и без калош", что исследования проводить невозможно.
Человеческий фактор, блин, в одном из худших своих проявлений... A когда ещё заходит
речь o правах человека, имеющего право на собственное мнение (посмотрите раздел
Альтернативная наука), то... да, имеет, но "всяк сверчок знай свой шесток"...
Вот когда сверчки рассядутся по шесткам и не будут вякать, то может что-то и изменится.
Ho, боюсь, этого не будет никогда.
ALEX165 писал(а):Source of the post
Сверхспособности настолько выходящее из обыденности явление, что любой специалист остаётся в недоумнии, его инструменты познания дают сбой.
ALEX165 писал(а):Source of the post
B отношении гипноза. Общеизвестно, что он действует лишь в случае, когда внушаемый ему не противится.
dimon788 писал(а):Source of the postALEX165 писал(а):Source of the post
Сверхспособности настолько выходящее из обыденности явление, что любой специалист остаётся в недоумнии, его инструменты познания дают сбой.
От вас особенно неприятно слышать подобные наивности
ALEX165 писал(а):Source of the post Сверхспособности настолько выходящее из обыденности явление, что любой специалист остаётся в недоумнии, его инструменты познания дают сбой.
ALEX165 писал(а):Source of the post B отношении гипноза. Общеизвестно, что он действует лишь в случае, когда внушаемый ему не противится.
ALEX165 писал(а):Source of the post Совсем другое дело - внушение против воли внушаемого, такое явление есть, но это уже не просто гипноз, a нечто другое.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей