Белая мякоть лимона

Sandness
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 12 дек 2008, 21:00

Белая мякоть лимона

Сообщение Sandness » 17 окт 2009, 18:10

Подскажите какой главный химический состав белой прослойки лимона, между цедрой и мякотью????
Последний раз редактировалось Sandness 29 ноя 2019, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: test

oztech
Сообщений: 115
Зарегистрирован: 12 июл 2009, 21:00

Белая мякоть лимона

Сообщение oztech » 19 окт 2009, 06:46

Sandness писал(а):Source of the post
Подскажите какой главный химический состав белой прослойки лимона, между цедрой и мякотью????

Тут без биологов-лимоноведов не обойтись. Могу предположить, что в прослойке есть пищевые волокна
Последний раз редактировалось oztech 29 ноя 2019, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: test

Аватар пользователя
beaver
Сообщений: 2740
Зарегистрирован: 11 мар 2008, 21:00

Белая мякоть лимона

Сообщение beaver » 19 окт 2009, 13:30

Ho что конкретно (целлюлоза, пектины, другое что-то)? тут действительно нужен лимоновед и лимонолюб.
Последний раз редактировалось beaver 29 ноя 2019, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: test


Вернуться в «Химия»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей