Сообщение Водолаз » 06 окт 2012, 20:30
По поводу рецептов: кто-то делает разные сыроедные многокомпонентные блюда: салаты, котлеты, торты, конфеты и т.д. - все только из сырых продуктов растительного происхождения. В И-нете полно рецептов.
Лично я считаю это излишним. Ем отдельно орехи: например, только фундук, ни с чем больше не смешивая. Или фрукты. Зимой - в основном яблоки или апельсины.
Сырую картошку не ем, так как мне она кажется немного безвкусной. По крайней мере, у картошки нет того яркого насыщенного вкуса, который есть у фруктов и орехов. Но знаю людей, которые едят ее с удовольствием. Дело вкуса.
От еды этой получаю массу удовольствия - гораздо больше, чем раньше от обычной еды.
Последний раз редактировалось
Водолаз 28 ноя 2019, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: test