Anik писал(а):Source of the postА кто контролирует высшую силу?Зона писал(а):Source of the post Судьбу контролирует высшая сила.
Сие недоступно человеческому пониманию.
Anik писал(а):Source of the postА кто контролирует высшую силу?Зона писал(а):Source of the post Судьбу контролирует высшая сила.
Anik писал(а):Source of the post
А понятие судьбы на высшую силу распространяется или нет?
Я спрашиваю потому, что не понимаю...
А я не говорил, что ВЫ так говорили.Алексей Рэдс писал(а):Source of the post
Я не говорил, что удар головой о сервант - это судьба - я сказал, что это - вероятно, наказание/расплата за что-либо или предоплата.
Anik писал(а):Source of the postА я не говорил, что ВЫ так говорили.Алексей Рэдс писал(а):Source of the post
Я не говорил, что удар головой о сервант - это судьба - я сказал, что это - вероятно, наказание/расплата за что-либо или предоплата.
Высшая сила творит лично мою судьбу и решает, стукнуться мне головой о сервант или нет, подвернуть ногу на камне или нет. От меня здесь ничего не зависит, за меня в ответе судьба! Как бы я не пытался избежать подворачивания ноги на камне, у меня ничего не получится. Это СУДЬБА.
Удар головой о сервант это не предоплата, это скорее всего, предупреждение о том, чтобы не расслабляться и не терять контроль над ситуацией.
Значит, вы оптимист.
Я не совсем понимаю. Предоплата чего?Алексей Рэдс писал(а):Source of the postAnik писал(а):Source of the post
Удар головой о сервант это не предоплата, это скорее всего, предупреждение о том, чтобы не расслабляться и не терять контроль над ситуацией.
Отсутствуют основания утверждать на 100%, что это не предоплата - так что, может, и предоплата.
Я не совсем понимаю. Предоплата чего?
После удара о сервант должна последовать основная плата? Какая и за что?
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей