Размерчик сделаем поменьше, a то надоели такие огромные посты...
Djam писал(а):Source of the post Arven, раз так все надоело, может прекратите комментировать, то что вам не по душе?
Именно. Может, перестанете и не будет лезть в чужие дела и в чужое отношение к предмету? Как вы точно описали собственное поведение.
Зачитайте, что написала я -- и совершенно не вам, я разговаривала c другим человеком.
И зачитайте, что написали вы, и какими "комментариями" вы стали бросаться.
Если человек пишет подобное, то он должен соображать,
что вызовет такой пост. Он должен соображать,
что он начинает и
что он раздувает.
И я вынуждена признать, что он раздувает это специально, так как
по теме он отметил пару недостатков Windows, дофига недостатков Microsoft, a тут у него и сказать то нечего.
Что косается тэ, то Вы даже не пытаетесь вникнуть в предмет, но настойчиво делаете выводы при этом еще что-то там про воспаленный мозг поете...
Что к
Oсается тэ, то меня тут, помнится, пытались обвинить в том, что я кому-то что-то "толкаю" и "доказываю"... Я надеюсь, теперь всем очевидно обратное? стоит упомянуть тэ прямо или косвенно, тэ-шники моментально начинают агрессировать, и начинается действительно реальный холивар...
Сколько раз я должна повторять?
Если хотите агитировать людей, чтобы они "попытались вникнуть в предмет", идите в школу, и там агитируйте.
Своё мнение я буду говорить где хочу когда хочу и кому хочу -- и это моё личное дело, a за вмешательство в такое бьют очень больно
O моих знаниях судить тем более не вам. Я надеюсь,
это понятно?
Голубушка, здесь также как и вы все высказывают свое мнение... Уж извольте либо игнорировать либо отвечать по-существу не устраивая холивар...
Нарушение пункта 1 правил Флейма.
Требую вмешательства модераторов. Голубушкой будете тётю свою называть, извольте разговаривать нормально.
Открою вам страшный секрет
: если человек не уважает тех, c кем разговаривает, это всего лишь показывает, что он не уважает сам себя
.
Графической системой или подсистемой всегда и везде называли и называют железную часть компьютера
Я так понимаю, что аргументы по Виндовс закончились однозначно. Let's continue this off topic...
O какой такой "системе" мы тут говорили, до того как вы спровоцировали холивар? будьте добры уточнить? O железной части компьютера?
Непонимание того что вам говорят уже третью страницу подряд не является моей проблемой. A вашей.
Учите матчасть.
Ещё одно нарушение пункта 1 правил Флейма. Вы очевидно считаете себя "разумнее" всех, если такое заявляете.
Если бы вы пришли ко мне на работу и сказали бы такое -- c вас бы долго ржали, правда...
========================
Хотя я уже неоднократно просила продолжать по теме, тем не менее, продолжаю в стиле Djama...