Где учатся на патологоанатома?стоит выбирать эту профессию?
-
Мне 15, в будущем я хочу стать патологоанатомом. Подскажите, пожалуйста, стоит ли выбирать эту профессию. правда, что для того, чтобы работать патологоанатомом нужно два образования? Как объяснить родителям, что это мой выбор, и отговаривать меня не нужно.
Последний раз редактировалось Viktoriya17 27 ноя 2019, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: test
Viktoriya17 писал(а):Source of the post
Как объяснить родителям, что это мой выбор, и отговаривать меня не нужно.
Скажите, что с детства вас тянет покопаться в человеческом теле, и работа паталогоанатома будет доставлять одно сплошное удовольствие
Последний раз редактировалось Dredd 27 ноя 2019, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
-
На них это не действует*(
Последний раз редактировалось Viktoriya17 27 ноя 2019, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Виктория1998 почитайте здесь [url=http://www.fesmu.ru/?redirect=pages&main_action=357]http://www.fesmu.ru/?redirect=pages&main_action=357[/url]
Последний раз редактировалось semmyk1 27 ноя 2019, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Viktoriya17 писал(а):Source of the post и отговаривать меня не нужно.
Чтобы потом не было мучительно и больно в выборе, сходите сначала в морг летом. Посмотрите,понюхайте.
Однажды пришлось посетить.Масса не забываемых впечатлений на всю жизнь.
Последний раз редактировалось IRINA 27 ноя 2019, 21:17, всего редактировалось 1 раз.