Я пока не увидел ни одного внятного коментария по теме. Видимо мозги размягчать здесь не требуется, справляетесь сами.miflin писал(а):Source of the post Ваши фантазии годятся лишь для размягчения мозгов.
Что играет роль массы при воздействии магнитной силы на металл?
Последний раз редактировалось blandux 27 ноя 2019, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: test
В статье "Объединение гравитационного поля с электромагнитным" я нашёл ссылку: http://samlib.ru/d/doroshew/const.shtml
Оказывается существует ещё и закон Кулона для магнитных потоков. Я этого как раз не знал. Это всё расставляет по местам.
Вот цитата: "В законе Кулона для зарядов F = ε -1g1g2 /r2, ε - электрическая постоянная вакуума.
В законе Кулона для магнитных потоков F = μ f1f2 /r2 , μ - магнитная постоянная вакуума."
Оказывается существует ещё и закон Кулона для магнитных потоков. Я этого как раз не знал. Это всё расставляет по местам.
Вот цитата: "В законе Кулона для зарядов F = ε -1g1g2 /r2, ε - электрическая постоянная вакуума.
В законе Кулона для магнитных потоков F = μ f1f2 /r2 , μ - магнитная постоянная вакуума."
Последний раз редактировалось blandux 27 ноя 2019, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Не надо изобретать новую массу. Та, что есть, нормально работает.
В выражении для движения, скажем, электрона под действием хоть гравитационной силы,
хоть силы Кулона, хоть силы Лоренца, хоть всех трех вместе взятых, фигурирует одна и та же масса.
Для объяснения результатов эксперимента не требуется введения "новой массы".
Вы же нахватались терминов, не понимая, что они означают, и начинаете лепить что-то несуразное.
Я так понял - вы продали "Азбуку" за 5 сольдо... Но ничего страшного. Все можно поправить.
Возвращайтесь из Страны Дураков и не связывайтесь больше с котом Базилио и лисой Алисой,
а лучше идите в школу.
В выражении для движения, скажем, электрона под действием хоть гравитационной силы,
хоть силы Кулона, хоть силы Лоренца, хоть всех трех вместе взятых, фигурирует одна и та же масса.
Для объяснения результатов эксперимента не требуется введения "новой массы".
Вы же нахватались терминов, не понимая, что они означают, и начинаете лепить что-то несуразное.
Я так понял - вы продали "Азбуку" за 5 сольдо... Но ничего страшного. Все можно поправить.
Возвращайтесь из Страны Дураков и не связывайтесь больше с котом Базилио и лисой Алисой,
а лучше идите в школу.
Последний раз редактировалось miflin 27 ноя 2019, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Берем гирю, привязываем к ней веревку, и тянем на себя. Это тоже свободное падение?
Последний раз редактировалось lurkerman 27 ноя 2019, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Зачем разминать мозги несуществующим бредом? Давайте еще смоделируем поведение Волшебной палочки, падающей в Белую Дыру? Хорошая разминкаblandux писал(а):Source of the post То есть иными словами Вы поднимаете руки вверх и сдаётесь? А как же насчёт разминки мозгов?
Последний раз редактировалось lurkerman 27 ноя 2019, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Я не знаю даже каким языком Вам объяснять... Я сдаюсь. Не надо, значит не надо. Для себя я нашёл уже то, что оказывается существует закон Кулона для магнитных потоков. Меня это успокоило. Больше ничего никому пока доказывать не хочу.miflin писал(а):Source of the post Не надо изобретать новую массу. Та, что есть, нормально работает. В выражении для движения, скажем, электрона под действием хоть гравитационной силы, хоть силы Кулона, хоть силы Лоренца, хоть всех трех вместе взятых, фигурирует одна и та же масса. Для объяснения результатов эксперимента не требуется введения "новой массы".