Nafany писал(а):Source of the post А вот у животных муки значительно меньше. Тут на форуме есть человек разбирающийся в этом вопросе, спросите лучше у него.
Да, но животным муки все равно даны, пусть даже они и меньше. Мне кажется, у животных муки меньше просто потому, что у них организм более здоровый, не загаженный всей той дрянью, чем загаживает себя человек.
Nafany писал(а):Source of the post Вы представили, что я съел булку хлеба, 3 литра молока, каструлю супа и тазик салата?
Нет, не кастрюлю и не тазик. Представила все то, что вы перечислили в размере обычной порции. Но получается, что у вас, например, даже напитков целых три - молоко, чай и вода. Кстати, вы не разделяете ту точку зрения, что напитки надо пить до еды, но никак не во время и не после?
Nafany писал(а):Source of the post На самом деле, пища должна содержать все пять вкусов и быть не менее чем из пяти блюд. В таком случае будет соблюдён правильный баланс витаминов и микроэлементов.
То есть, я так понимаю, вы не сторонник раздельного питания - белки отдельно, углеводы отдельно? И по поводу баланса витаминов и микроэлементов - как насчет того, что например, кальций из молочных продуктов не дает усвоиться железу, а точнее, они просто мешают друг другу - поэтому рекомендуют не смешивать в один прием продукты с кальцием и продукты с железом. Или вы считаете это глупыми заморочками?
"Должна" - в смысле, чтобы человек порадовался всем пяти вкусам или потому что это полезно для здоровья?