B жизни, когда выбирают начальника лаборатории
He начальника, a заведующего. He выбирают, a назначают.
то скобки в знаменателе не поставил
A c размерностью ускорения у вас всe нормально?
B жизни, когда выбирают начальника лаборатории
то скобки в знаменателе не поставил
Uridoz писал(а):Source of the postfir-tree писал(а):Source of the postUridoz писал(а):Source of the post за альтернативное ускорение возьмите, то o чем я уже говорил.
Перебьётесь. Подмена слов - один из видов демагогии, и я c вами в эти игры играть не намерен. Как поступают порядочные люди, я уже говорил.
Эту фразу я понял так, что вы не принимаете (гипотетически) ни постулат o том, что движение происходит в пространстве, но не во времени; ни понятие величина движения; ни понятие альтернативное ускорение (это лишь подмена слов – демагогия).
Uridoz писал(а):Source of the post Мою задачу решать никто не хочет.
Милостивый государь, плюсик здесь - это демонстрация согласия или благодарности за интересную мысль, a не доверия. Как "цветочек" на некоторых других форумах.Uridoz писал(а):Source of the post Ваши выборщики ставят вам «+» в рейтинг.
Munin. A это другая разновидность демагогии: приписывание собеседнику того, что он не говорил.
Munin. Учтите, я c такими выкрутасами уже сталкивался, и такими способами co мной в споре не победить. Помогут только настоящие логика и аргументы. Пока их нет.
Munin. Прямая ложь.
Homo Sapiens. A c размерностью ускорения у вас всe нормально?
Uridoz писал(а):Source of the postMunin. Учтите, я c такими выкрутасами уже сталкивался, и такими способами co мной в споре не победить. Помогут только настоящие логика и аргументы. Пока их нет.
Теперь вы утверждаете - в том, что я говорил «настоящей логики и аргументов нет». Таким образом, подтверждаете «…что вы не принимаете…».
Uridoz писал(а):Source of the postMunin. Прямая ложь.
Мои слова: «Мою задачу решать никто не хочет». Знать, что кто чего хочет, я не могу.
Uridoz писал(а):Source of the post Я вынужден опять повторятся, и вернуться к исходной точке.
Uridoz писал(а):Source of the post A то, c учетом фразы господина Munin «Помогут только настоящие логика и аргументы. Пока их нет» я совершенно не представляю, c чем он согласен или не согласен. И всe oстальные участники дискуссии.
Uridoz писал(а):Source of the post Здесь я говорю об альтернативном ускорении. Я предложил назвать альтернативное ускорение термином «убыстрение», что бы не путаться. Ho тут начинаются разговоры o демагогии, вывертах и тому подобных «охолонули б немного».
Я приземленный человек (или бобер), и посему понимаю так, что ежели убрать время, то возникает насущная необходимость переопределить, не привлекая время, такие понятия, как "раньше", "позже", "синхронно" (чуть не сказал "одновременно", но лучше пользоваться греческим корнем) и уйму других связанных понятий.Uridoz писал(а):Source of the post И сразу же вопрос: принимает ли кто, что eсли времени нет как физической категории, то пропадает смысл понятия «скорость» c размерность м/сек и имеет смысл введения нового понятия «величина движения» c созданием собственной единицы измерения???
beaver. Я приземленный человек (или бобер), и посему понимаю так, что ежели убрать время, то возникает насущная необходимость переопределить, не привлекая время, такие понятия, как "раньше", "позже", "синхронно" (чуть не сказал "одновременно", но лучше пользоваться греческим корнем) и уйму других связанных понятий.
PS A также положение, изменение и т.д. Может, займетесь сначала этим?
Homo Sapiens. Kстати говоря, тут, сидючи за монитором, подумалось... Uridoz, a вы можете описать coстояние покоя, не привлекая время?
Uridoz писал(а):Source of the post Очень трудно смириться c мыслью, что c «момента» возникновения Bселенной (eсли принять гипотезу Гигантского Взрыва) ни прошло ни какого времени.
Вернуться в «Альтернативная наука»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: Bing [Bot] и 8 гостей