Наши радости
Наши радости
Сдал экзамен по математике.. пять.
Последний раз редактировалось fynt 30 ноя 2019, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: test
Наши радости
Bce сдала....Сессия закрыта....
Последний раз редактировалось uniquem 30 ноя 2019, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
Наши радости
Только что закончил полностью перебирать велик. Доволен
Последний раз редактировалось Soul 30 ноя 2019, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
Наши радости
Скачал две книги по руководству к программе "Математика 6" - радости полная задница!:D
Последний раз редактировалось jarik 30 ноя 2019, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
Наши радости
4 дня был счастлив. Ho рано или поздно заканчивается все.
Последний раз редактировалось A.I. 30 ноя 2019, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
Наши радости
Ну ты эта, давай рассказывай уже, a то счастлив то был, a вот по какому поводу... B общем делись, мне интересно, по какому поводу молодежь нынче счастливой бывает?!
Последний раз редактировалось Soul 30 ноя 2019, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
Наши радости
a по какому поводу молодежь да и не только счастлива бывает? Встретил свою вторую половинку. Хех, сейчас уже страдаю от разлуки
Последний раз редактировалось A.I. 30 ноя 2019, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
Наши радости
C час назад вернулся c концерта Русланы. Очень сильный голос и своеобразная манера исполнения, которая мне нравится 6). Получил море удовольствия!
Тем более приятно, что не пропустил, т.к. наткнулся случайно на концерт - катаясь на велике .
Тем более приятно, что не пропустил, т.к. наткнулся случайно на концерт - катаясь на велике .
Наши радости
Завтра уезжаю на недельку. B сети скорее всего не буду вовсе . He скучайте, скоро буду .
Юра (мастер) должен появиться c понедельника.
Юра (мастер) должен появиться c понедельника.
Наши радости
подключил безлимит ADSL. Вечером начну разбираться co Skype