a_l_e_x86 писал(а):Source of the post Возникла необходимость в написании тезисов доклада для научной конференции.
1. Тезисы доклада могут быть подготовлены на украинском, русском или английском языке.
2. Текст тезисов подается в форме файла типа *.rtf. объемом 1 полная страница формата A4.
3. Граждане Украины представляют Акт экспертизы o возможности опубликования материалов в открытой печати.
Порядок размещения материалов:
Название доклада
Авторы доклада
Текст тезисов доклада
Формулы
Список литературы
3й пункт меня вообще пугает :huh:
B связи c этим вопрос, если кто занимался подобной ерундой, расскажите, в каком виде вообще должны быть эти самые тезисы? это должен быть связный сжатый до 1 страницы доклад или просто список каких то ключевый фраз, не связанных между собой?
Это должен быть логично постороенный текст. B тезисах пишут что сделано, какими методами получен результат, ценность результата, его актуальность, практическое применение. И все это на одной странице!
Третий пункт вас не должен пугать, так как ваше творчество впоследствии должны опубликовать в каком-нибудь журнале/газете. Акт эксперстизы это такая бумажка, которую надо брать в универе, потом c этой бумажкой идешь к рецензенту (крутому преподу), тот читает твои тезисы, не обнаруживает в них ничего сверхсикретного, дает добро на печать и заверяет об этом в акте экспертизы. После чего отдаешь эту бумажку высокопоставленному человеку (я ректору универа отдавал) он ee тоже подписывает. Идешь ставишь печать универа - готово. Так эта процедура выглядит у нас в универе. Как у вас - не знаю.
Последний раз редактировалось
Roto 30 ноя 2019, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: test