Оружие
- Александр Исаенко
Оружие
Позвольте уважаемый, никто никого ни к чему не призывает. Это констатация факта если россия и дальше будет усиливать эскалацию ситуации в Украине.
Простите если я вас испугал.
Последний раз редактировалось Александр Исаенко 27 ноя 2019, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: test
Оружие
Очень даже любопытно как она прореагирует (по-свойски наверно - бан денька на два) ?
Последний раз редактировалось ALEX165 27 ноя 2019, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Оружие
Вернёмся к теме об оружии...
Оружия боятся только уроды вроде новохатской и предателя ковалёва. Во всех странах, СССР, США и др. всегда граждане имели право на оружие. Это просто способ наказать подлеца и ублюдка! Кто боится оружия у граждан? Только те, у кого нечиста совесть: воры и убийцы, а ещё те, кто это оружие имеет несмотря на все законы, то есть преступники.
Мне не удивительно, что очень многие граждане России против оружия, раба из себя нужно выдавливать по каплям, а за последние 30 лет власть сделала очень многое, чтобы граждане бывшего СССР считали себя рабами!
Так подумайте!
Рабы не мы! Мы не рабы!
А кто из вас имеет к этому отношение? Вы --- рабы!
Оружия боятся только уроды вроде новохатской и предателя ковалёва. Во всех странах, СССР, США и др. всегда граждане имели право на оружие. Это просто способ наказать подлеца и ублюдка! Кто боится оружия у граждан? Только те, у кого нечиста совесть: воры и убийцы, а ещё те, кто это оружие имеет несмотря на все законы, то есть преступники.
Мне не удивительно, что очень многие граждане России против оружия, раба из себя нужно выдавливать по каплям, а за последние 30 лет власть сделала очень многое, чтобы граждане бывшего СССР считали себя рабами!
Так подумайте!
Рабы не мы! Мы не рабы!
А кто из вас имеет к этому отношение? Вы --- рабы!
Последний раз редактировалось Wild Bill 27 ноя 2019, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Оружие
Ей богу идите в полицию и получайте табельное. А мне не нужны разборки с огнестрелом в подворотне. Вон про дикий запад посмотрите фильмы как там банды терроризируют жителей и ничерта не помогает оружие. Ибо добропорядочный человек часто обременен родственниками. Я вообще поражаюсь тому как люди способные себя защитить и без оружия и имея возможность приобрести травматику почему то страдают от отсутствия макарова в кармане. О ком заботитесь то? О себе? Или о действительно тех кто не может за себя постоять? И как им поможет оружие? Сесть на скамью подсудимых? Выдавливайте из себя комплексы наконец и думайте об обществе в целом.
Последний раз редактировалось folk 27 ноя 2019, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Оружие
folk писал(а):Source of the post
можно будет безнаказанно шлепнуть любого и плеснуть в рот водки. Если так ненавидите людей может надо в деревню, к пчелам..
Каким таким образом вы все свели к концлагерю с пулеметами на вышках?
Не все возможности всегда реализуются.
И как будто бы все только и думают, как бы кого-нибудь шлепнуть...
И откуда у некоторых такое недоверие к полицейским?
И сразу - концлагерь... еще б железный мозг вспомнили... :lool: :lool: :lool:
Последний раз редактировалось Usmeth 27 ноя 2019, 19:42, всего редактировалось 1 раз.