-Приходит свекровь к невестке. Провела пальцем по телевизору. Показывая пыль на пальце, говорит: - Какая пословица есть на этот случай?
-Невестка, недолго думая: - Свинья везде грязь найдёт...
Анекдоты
Анекдоты
Дума приняла закон о запрете курения в общественных местах в первом чтении. Но закон о педофилах, предусматривающий пожизненное заключение, отклонила трижды. ВОПРОС: наша Дума состоит из педофилов, озабоченных своим здоровьем?
Последний раз редактировалось Таланов 27 ноя 2019, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: test
Анекдоты
Таланов писал(а):Source of the post
Феминизм - до первого достойного мужчины.
Коммунизм - до первого личного капитала.
Атеизм - до первой тряски в полёте.
Это не анекдот, а ерунда какая-то. Кстати трясло 2 раза, 1 раз весьма сильно. Остался атеистом.
Последний раз редактировалось Хасим 27 ноя 2019, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Анекдоты
Хасим писал(а):Source of the post
Это не анекдот, а ерунда какая-то. Кстати трясло 2 раза, 1 раз весьма сильно. Остался атеистом.
Для особо сообразительных замечу что это аллегория. Не перестали быть атеистом, значит просто ещё не столкнулись с таким событием.
Последний раз редактировалось Таланов 27 ноя 2019, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Анекдоты
Таланов писал(а):Source of the post
-Приходит свекровь к невестке. Провела пальцем по телевизору. Показывая пыль на пальце, говорит: - Какая пословица есть на этот случай?
-Невестка, недолго думая: - Свинья везде грязь найдёт...
А какую пословицу имела в виду все-таки свекровь? ничего в голову не приходит
Последний раз редактировалось mihailm 27 ноя 2019, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Анекдоты
mihailm писал(а):Source of the post
А какую пословицу имела в виду все-таки свекровь? ничего в голову не приходит
Для любимой свекрови у невестки всегда грязь найдется.
Последний раз редактировалось Анж 27 ноя 2019, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Анекдоты
- Прочитал Библию, а потом сходил в церковь. Книга лучше.
-Циля, я тебя умоляю, давай разведёмся!
У меня уже сил больше нет так жить!
-Нет, Яша, вдовой взял - вдовой оставишь.
-Секс, он как сервелат в советские времена:
не в каждой семье бывает на столе.
GPS- навигатор Моисею:
через восемь лет поверните налево.
-Циля, я тебя умоляю, давай разведёмся!
У меня уже сил больше нет так жить!
-Нет, Яша, вдовой взял - вдовой оставишь.
-Секс, он как сервелат в советские времена:
не в каждой семье бывает на столе.
GPS- навигатор Моисею:
через восемь лет поверните налево.
Последний раз редактировалось Chelo27 27 ноя 2019, 17:45, всего редактировалось 1 раз.