Скрытые марковские модели.

TViT

Сообщение TViT » 15 сен 2012, 09:05

Всем привет.
Собственно по теме мне уже подсказали на форуме electronix. >> Математика и Физика
И посоветовали сюда написать.

Но пока честно говоря, не могу выделить даже малость время чтобы проанализировать исходники на которые давали ссылки. Да и понимания нет никакого что такое СММ.

Можно ли на пальцах объяснить что такое СММ. Может проще через Байесовы сети и тогда в чем их отличия от СММ.

Ну а если будет на картинках нарисовано образно, по шагам что нужно сделать и какие коэффициента за что отвечают и как потом сравнение совпало не совпало, близко не близко от желаемого результата, буду ваще крайне счастлив )), поскольку с математикой я не дружу.
Последний раз редактировалось TViT 28 ноя 2019, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: test

Таланов

Сообщение Таланов » 16 сен 2012, 04:11

TViT писал(а):Source of the post
Собственно по теме мне уже подсказали на форуме electronix. >> Математика и Физика

А не подскажите как на этот форум попасть?
Последний раз редактировалось Таланов 28 ноя 2019, 15:42, всего редактировалось 1 раз.

TViT

Сообщение TViT » 16 сен 2012, 10:22

Таланов писал(а):Source of the post
TViT писал(а):Source of the post

А не подскажите как на этот форум попасть?

А что именно интересует регистрация или полный адрес? Ссылку не могу вставить ругается этот форум. Ща личкой попробую кинуть. Написал в личке...

electronix. r u / forum /

electronix. r u / forum / index.php? showtopic = 105682

вот так вроде проходит адрес соответственно все без пробелов
Последний раз редактировалось TViT 28 ноя 2019, 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Теория вероятностей и Математическая статистика»