Ответьте на вопрос
Ответьте на вопрос
При каких условиях можно разорвать молекулярные связи воды на составляющие?
Последний раз редактировалось якутянин 28 ноя 2019, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: test
Причина: test
Ответьте на вопрос
Путём электролиза.
Последний раз редактировалось Таланов 28 ноя 2019, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: test
Причина: test
Ответьте на вопрос
А есть ли ещё способы кроме электролиза?
Последний раз редактировалось якутянин 28 ноя 2019, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: test
Причина: test
Ответьте на вопрос
Нагреть пар свыше 3000 С.
Последний раз редактировалось Таланов 28 ноя 2019, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: test
Причина: test
Ответьте на вопрос
при каких условиях можно снизить температуру пара? можно ли снизить путем понижения давления, т.е. я буду выпускать пар в пониженное давление? какое давление должно быть чтобы пар начал разрыватся на молекулярные связи и соотвественно температура разогрева?
Последний раз редактировалось якутянин 28 ноя 2019, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: test
Причина: test
Ответьте на вопрос
Вы собираетесь разрывать связи в домашних условиях?
Последний раз редактировалось Таланов 28 ноя 2019, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: test
Причина: test
Ответьте на вопрос
Гидролиз.
Последний раз редактировалось ALEX165 28 ноя 2019, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: test
Причина: test
Ответьте на вопрос
Глюк - дубль.
Последний раз редактировалось ALEX165 28 ноя 2019, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: test
Причина: test
Ответьте на вопрос
В домашних условиях.
Пойти на кухню.
Взять стеклянную банку под стандартную крышку.
Налить воды не выше 36,6о С.
Взять крышку с клапаном для вакуумного консервирования.
Вакуум насосом из комплекта начать откачивать из под крышки.
Глубокого вакуума не получить из за обильного выделения пара во время бурного кипения вашей воды.
Порвутся ли молекулярные связи смотрите сами. :acute:
Пойти на кухню.
Взять стеклянную банку под стандартную крышку.
Налить воды не выше 36,6о С.
Взять крышку с клапаном для вакуумного консервирования.
Вакуум насосом из комплекта начать откачивать из под крышки.
Глубокого вакуума не получить из за обильного выделения пара во время бурного кипения вашей воды.
Порвутся ли молекулярные связи смотрите сами. :acute:
Последний раз редактировалось Chelo27 28 ноя 2019, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: test
Причина: test
Ответьте на вопрос
1122 связь очень прочная,чего воду в ступе толочь,сколько раз можно говорить одно и то же )))
Последний раз редактировалось Spin 28 ноя 2019, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: test
Причина: test
Кто сейчас на форуме
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей