якутянин писал(а):Source of the post
в сковородке она взрывается вместе с маслом, а в шаре просто закипит? что-то тут не так
Всё так. Не упорствуйте в своей фантазии, а лучше учитесь - запоминайте что Вам говорят и думайте.
в сковородке она взрывается вместе с маслом, а в шаре просто закипит? что-то тут не так
я не упорствую, я просто прошу объяснить, тогда почему в сковородке она взрывается а в шаре просто закипит?
я просто пытаюсь думать по другому идти так сказать от обратного, человек который не знает что изобретен велосипед, когда изобретает его то получает совсем другой результат, который отличается и отличается в лучшую сторону.
Так сушат затёкшие кабели. Протаскивают через масляную ванну или парафиновую. Содержащаяся вода тут же вскипает и испаряется. Почти промышленные установки. Никаких дейтериев и тритиев.якутянин писал(а):Source of the post и последнее если лить с постоянной скоростью воду то что будет происходить, не получится что вода начнет превращатся в дейтерий, а если в последующем добавить тритий?
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость