ALEX165 писал(а):Source of the post Нет, не поэтому, я проверял: когда бутерброд катится (кувыркается), маслянная сторона прилипает к полу, а другая - нет.
Сколько раз повторяли эксперимент? Накопили нужную статистику?
ALEX165 писал(а):Source of the post Нет, не поэтому, я проверял: когда бутерброд катится (кувыркается), маслянная сторона прилипает к полу, а другая - нет.
ALEX165 писал(а):Source of the post
Нет, не поэтому, я проверял: когда бутерброд катится (кувыркается), маслянная сторона прилипает к полу, а другая - нет.
астрон писал(а):Source of the post
бутерброд падает маслом вниз, потому что у него центр тяжести выше центра давления(в нормальном положении)- он в нормальном положении аэродинамически неустойчив. А вот в перевёрнутом- наоборот
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостей