Нужно Хаксору объявить благодарность.
Столько народу собралось.
А, и еще весело было.
Я вот эту тему с массой покоя нейтрино и пивом сегодня всем весь день рассказывал.
Пол Краснодара ухахатывалось.
Письмо
Письмо
Soul писал(а):Source of the post
Также достоверно известно, что он/она скачал таблицу пользователей и таблицу личных сообщений.
Я вот чего не понимаю. Пусть злодей знает пароль админа. Мог на время его блокировать поменяв пароль. Но ведь админу не известны наши пароли, и в личные сообщения он не может войти, посмотреть. Чего бояться? Смог личную переписку мастера скачать, побывать в администраторской, модераторской и в клубе. И всё?
Последний раз редактировалось Таланов 29 ноя 2019, 06:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: test
Письмо
подтверждаюdimon788 писал(а):Source of the post Подтвердите готовность!
venja писал(а):Source of the post Сначала спросят: настоящий Вы X-17 или нет. Продумайте ответ.
флудить то зачем...
Последний раз редактировалось X-17 29 ноя 2019, 06:55, всего редактировалось 1 раз.
Письмо
И пароль менять не буду,наоборот пусть прячется террорист,загнул тут пальцы,пароль взломал чей то?Чей?И что в этом трудного?
Пусть свой банер на главной сайта установит со своим письмом,тогда и вправду Уважение за умение,а спам слать или писить под дверь это мерзость.
Парень полный НОЛЬ,хвастунишка.
Пусть свой банер на главной сайта установит со своим письмом,тогда и вправду Уважение за умение,а спам слать или писить под дверь это мерзость.
Парень полный НОЛЬ,хвастунишка.
M | Угомонитесь, bogomol65 |
A | Угомонитесь, bogomol65 |
Последний раз редактировалось bogomol65 29 ноя 2019, 06:55, всего редактировалось 1 раз.