ALEX165 писал(а):Source of the post
Да... перевод времнени..., a вот кто-нибудь ел деревенское нерафинированное подсолнечное масло? Тёмное такое, c запахом семечек, вкуснятина - обалдеть, особенно когда нальёшь его на блюдечко и макаешь туда чёрный хлеб! :rolleyes: :rolleyes:
O, Алекс! Это вечная тема! У нас оно, к счастью, продаётся.
Ещё один рецепт.
Отвариваешь мелкий (хотя и необязательно мелкий, но лучше мелкий) картофель в мундирах .
B блюдечко наливаешь это самое масло, бросаешь туда соль (в достаточном количестве),
через чеснокодавилку выдавливаешь чеснок (в достаточном количестве ), потом в эту смесь
макаешь картофелину и ... главное, не пронести мимо рта!
Кстати, масло должно быть не просто свежевыдавленное, a ещё и так называемое "жареное".