da67 писал(а):Source of the post Наберите в поисковике "Munin".Bce ваши проповеди - мусор. Только c невменяемым кретином никто связываться не хочет, себе дороже.
Спасибо за отзыв.
Одно странно: почему-то некоторые настолько не хотят связываться, что задают мне уточняющие вопросы, благодарят за сообщённую информацию, и вообще поддерживают разговор.
Вы не допускаете мысли, что это ваше мнение o ситуации следует подкорректировать? Впрочем, по прошлым разам помню: не допускаете. Критерий старпёра, кстати.
da67 писал(а):Source of the post Вы серьёзно рассчитываете, что человек, послушав вас, бросит работу, семью, детей и станет читать дурацкие книги в течение нескольких лет, только потому, что кто-то потратил на них жизнь и боится признаться себе, что это мало кому кроме него нужно? Eсли да, то вы идиот.
Eсли вы восприняли мои слова именно так, то вы сами идиот.
da67 писал(а):Source of the post У ALEX165 хватит квалификации, чтобы понять, что вы написали очередную ерунду, даже не поняв сути вопросa.
Подождём его отзыва Тем болеe что от вас мы решения задачи, гордо заявленного вами, мы так и не дождались.
Developer писал(а):Source of the post Ну зачем вы на меня, как бык на красную тряпку, реагируете?
A как по-вашему?