Всем привет.
Собственно по теме мне уже подсказали на форуме electronix. >> Математика и Физика
И посоветовали сюда написать.
Но пока честно говоря, не могу выделить даже малость время чтобы проанализировать исходники на которые давали ссылки. Да и понимания нет никакого что такое СММ.
Можно ли на пальцах объяснить что такое СММ. Может проще через Байесовы сети и тогда в чем их отличия от СММ.
Ну а если будет на картинках нарисовано образно, по шагам что нужно сделать и какие коэффициента за что отвечают и как потом сравнение совпало не совпало, близко не близко от желаемого результата, буду ваще крайне счастлив )), поскольку с математикой я не дружу.
Скрытые марковские модели.
Последний раз редактировалось TViT 28 ноя 2019, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: test
TViT писал(а):Source of the post
Собственно по теме мне уже подсказали на форуме electronix. >> Математика и Физика
А не подскажите как на этот форум попасть?
Последний раз редактировалось Таланов 28 ноя 2019, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Таланов писал(а):Source of the postTViT писал(а):Source of the post
А не подскажите как на этот форум попасть?
А что именно интересует регистрация или полный адрес? Ссылку не могу вставить ругается этот форум. Ща личкой попробую кинуть. Написал в личке...
electronix. r u / forum /
electronix. r u / forum / index.php? showtopic = 105682
вот так вроде проходит адрес соответственно все без пробелов
Последний раз редактировалось TViT 28 ноя 2019, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Теория вероятностей и Математическая статистика»