Всем, кто разбирается в физике, прошу посмотреть
"Нельзя от джоулей отнимать секунды." но делить на секунды как временной отрезок можно.
Последний раз редактировалось гончар 28 ноя 2019, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: test
гончар писал(а):Source of the post
"Нельзя от джоулей отнимать секунды." но делить на секунды как временной отрезок можно.
В вашем случае тоже нельзя. Вы при делении джоулей на секунду получаете джоули.
Последний раз редактировалось Таланов 28 ноя 2019, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Jeffry писал(а):Source of the post Времени как раз - в самый раз.
Согласен, в правильном выражении всё есть:
Последний раз редактировалось NT 28 ноя 2019, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Le0n1x писал(а):Source of the post Я не согласен с вашим мнением.
Девочка-пятиклассница имеет мнение, что Дарвин неправ, и хороший тон состоит в том, чтобы подавать этот факт как серьезный вызов биологической науке. ©
Последний раз редактировалось Dragon27 28 ноя 2019, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Для таких опусов на форуме специально есть альтернативный раздел.
Эт-точно!
Под действием пива, мы начали привязывать к физике логику
А под действием логики привязались к пиву.
Это бывает, только физика ни при чём.
Последний раз редактировалось Jeffry 28 ноя 2019, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Коль уж так пошло, дайте мне последний ответ.
Моя мечта разбилась об человеческую упрямость, или об фундаментальные законы физики?
Моя мечта разбилась об человеческую упрямость, или об фундаментальные законы физики?
Последний раз редактировалось Le0n1x 28 ноя 2019, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Для того, чтобы вы могли... ммм... врезаться на своём судёнышке в могучие скалы законов физики, вам до них необходимо сначала добраться
Пока что вы барахтаетесь в собственных тенетах невежества где-то у береговой линии. Вы могли бы попытаться выбраться подальше, никто вам, собственно, не мешает, но увы...
Пока что вы барахтаетесь в собственных тенетах невежества где-то у береговой линии. Вы могли бы попытаться выбраться подальше, никто вам, собственно, не мешает, но увы...
Последний раз редактировалось Dragon27 28 ноя 2019, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Le0n1x писал(а):Source of the post
Короче, мы с другом, разобрав данную теорию, дошли до того, что это сокращённая формула превращения материи в антиматерию.
Как только Вы изучите, как обнаружили и получили антиматерию, так вопросы все исчезнут.
Последний раз редактировалось ЖительРос 28 ноя 2019, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Понятно. Значит об человеческую упрямость.
Dragon27 - уйдите с физики, займитесь литературой. Писать "громко" у вас отлично получается. Как мне писали ранее - я теперь напишу вам - к физике это не имеет значения, но теперь это касательно ваших сообщений.
Dragon27 - уйдите с физики, займитесь литературой. Писать "громко" у вас отлично получается. Как мне писали ранее - я теперь напишу вам - к физике это не имеет значения, но теперь это касательно ваших сообщений.
Последний раз редактировалось Le0n1x 28 ноя 2019, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Le0n1x писал(а):Source of the post Значит об человеческую упрямость.
Вообще говоря, да, и об это ваше качество тоже.
Ну да ладно, не буду вам далее мешать барахтаться.
Вернуться в «Альтернативная наука»