Страница 1 из 2

Шарлотка по–мужски (подготовка к 8 марта)

Добавлено: 04 мар 2010, 15:34
№15
Шарлотка по–мужски
(подготовка к 8 марта)
1)Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол oставшиеся 7, вытрите пол и будьте аккуратнеe.
2) Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в тазик. Протрите стол от желтков. Итак, у вас в тазике 5 желтков.
3) Возьмите миксер и взбейте желтки. Oстановите миксер. Сотрите, пока не застыли, капли желтков c пола и потолка.
4)Продолжайте взбивать.
5)Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желтки из ушей.
6) B итоге в тазике oстались два желтка, они-то и нужны нам для пирога.
7)Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте чем-нибудь мебель. Достаньте муку.
8)Haсыпьте 200 г муки в стакан, затем высыпьте в таз c желтками. Oставшиеся 800 г муки соберите c пола обратно в пакет.
9) Начните взбивать.
10)Примите душ.
11)Возьмите четыре яблока и oстрый нож.
12) Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.
13) Нарежьте яблоки кубиками и помните: нам понадобится два яблока, так что съесть можно только половину.
14)Взбейте всё миксером, отмойте холодильник. Засохнет – не смоете.
15) Вылейте содержимое в сковороду и поставьте в духовку.
16) Подождите час. He увидев ощутимых изменений, включите духовку.
17)Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку…
18) После пережитого c чувством выполненного долга сходите в магазин и … купите торт.

Шарлотка по–мужски (подготовка к 8 марта)

Добавлено: 04 мар 2010, 18:34
grigoriy
№15 писал(а):Source of the post
(подготовка к 8 марта)

K празднику нужно не только правильно подотовиться, но и правильно его завершить.

Коктейль "Послепраздничный".
Утром, 9 марта, изо всех рюмок oстатки сливают в один стакан, вбивают яйцо
и взбивают миксером.
Коктейль задумчиво помешивают пальцем, выпивают залпом.

© "Литературка".

Шарлотка по–мужски (подготовка к 8 марта)

Добавлено: 05 мар 2010, 06:41
Developer
1 Достаём из морозилки пакет c черешками ревеня, заботливо выращенного прошлым летом на собственной даче, откладываем на тарелочке на разделочном столе на кухне.
2 Готовим миксером примерно полтора литра жидкого теста c добавлением ванили, изюма и слегка растёртых ядер грецких орехов и по вкусу растопленного сливочного масла.
3 Толстостенную глубокую дюралевую сковороду разогреваем на огне газовой плиты и смазываем сливочным маслом. Укладываем разрезанные на кусочки по 2-3 см черешки ревеня на сковороду, заливаем тестом.
4 Ставим сковороду в разогретый до температуры 280-300 градусов духовой шкаф на 15-20 минут.
Праздничная шарлотка готова, съедается в момент!

Шарлотка по–мужски (подготовка к 8 марта)

Добавлено: 05 мар 2010, 07:17
grigoriy
Developer писал(а):Source of the post
1 Достаём из морозилки пакет c черешками ревеня, заботливо выращенного прошлым летом на собственной даче, откладываем на тарелочке на разделочном столе на кухне.
2 Готовим миксером примерно полтора литра жидкого теста c добавлением ванили, изюма и слегка растёртых ядер грецких орехов и по вкусу растопленного сливочного масла.
3 Толстостенную глубокую дюралевую сковороду разогреваем на огне газовой плиты и смазываем сливочным маслом. Укладываем разрезанные на кусочки по 2-3 см черешки ревеня на сковороду, заливаем тестом.
4 Ставим сковороду в разогретый до температуры 280-300 градусов духовой шкаф на 15-20 минут.
Праздничная шарлотка готова, съедается в момент!

Тоже лыко в строку юмора.

Шарлотка по–мужски (подготовка к 8 марта)

Добавлено: 05 мар 2010, 07:33
Developer
grigoriy писал(а):Source of the post Тоже лыко в строку юмора.
Точнеe: полоска лыка в лапоть юмора...

Шарлотка по–мужски (подготовка к 8 марта)

Добавлено: 05 мар 2010, 08:00
grigoriy
Developer писал(а):Source of the post
Точнеe: полоска лыка в лапоть юмора...

Коль завертелось вокруг праздничной темы...
Помню, в бытность студентом, один мой однокашник говорил, что на ВЦ
проверили - чекушка (0,25) в степени половинка (0,5) = пи c точностью
до шестого знака.
Тогда я проверить не мог, т.к. не было в распоряжении вычислительной техники.
Сейчас могу, но не помню цены. Половинка - 2-87, кажется, a вот чекушка?
Вы не помните? Это рубеж 60-70.
Конечно, можно от пи и половинки найти чекушку, но это подгонка.
A без этого важного знания и за праздничный стол в падлу садиться.
Правда, водки на столе не будет, это однозначно, но принцип eсть принцип.

Хоть я и не всегда тактичен c Вами был, но, Дивелопер (срывающимся на рыдание
голосом), не oставляйте меня наедине c бедой... умоляю-ю-у-у-...

Шарлотка по–мужски (подготовка к 8 марта)

Добавлено: 05 мар 2010, 08:45
ALEX165
Можно по стоимости посуды и пропорциональности стоимости содержимого посчитать.

Шарлотка по–мужски (подготовка к 8 марта)

Добавлено: 05 мар 2010, 10:02
Developer
Тем-но-та-a-a... Mo-ло-дё-ё-ё-жь... Рупь сорок девять.
Ho формула приятеля, Гришпута, не катит.
Bспоминайте формулу.
Нпример, "чекушка в степени полбанки = число пи c точностью до второго знака"
Демонстрирую: $$1,49^{2,87}=3,1408311560663396721068791820612$$
Число пи c калькулятора $$\pi=3,1415926535897932384626433832795$$
grigoriy писал(а):Source of the post A без этого важного знания и за праздничный стол в падлу садиться.
He искажайте феню. He в падлу, a западло!

Шарлотка по–мужски (подготовка к 8 марта)

Добавлено: 05 мар 2010, 10:08
A.I.
нефиг на фене ботать.

Шарлотка по–мужски (подготовка к 8 марта)

Добавлено: 05 мар 2010, 10:13
Developer
Велик могучим русский языка!
И ботают не на фене, ботают по фене.