За свою жизнь прошел примерно игр 15. Сейчас не играю. Большинство экшены. Алиен шутер прошел
Ваше отношение к компьютерным играм
За свою жизнь прошел примерно игр 15. Сейчас не играю. Большинство экшены. Алиен шутер прошел
Последний раз редактировалось YURI 30 ноя 2019, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: test
A.I., играл. Там ставка делается на сюжет, a я люблю просто побегать по кругу и пошмалять в этих тараканов . Да и система бонусов там левая... Аналога режима, где для выстрела в монстра нужно набрать его имя вообще нету.
Последний раз редактировалось qwertylol 30 ноя 2019, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Alien_ом навеяло Пару лет назад мне очень нравилась игрушка AlienSky, там на космическом фоне надо замочить как можно больше всяческих инопланетных врагов .
Правда, на последних уровнях сложная нереально... Ho как по мне -- одна из самых интересных
Правда, на последних уровнях сложная нереально... Ho как по мне -- одна из самых интересных
Последний раз редактировалось Arven 30 ноя 2019, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Геймеры
Последний раз редактировалось YURI 30 ноя 2019, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Лучше старых игр нет ничего!
Что за радость покупать (скачивать) игру, где начальный игровой процесс (20 Мб) испорчен (22 Мб), и добавлены глупые видео и аудио ролики (700 Мб)!
(правка грамматики!)
Что за радость покупать (скачивать) игру, где начальный игровой процесс (20 Мб) испорчен (22 Мб), и добавлены глупые видео и аудио ролики (700 Мб)!
(правка грамматики!)
Последний раз редактировалось moving 30 ноя 2019, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
fallout forever! было бы еще время в него поиграть
Последний раз редактировалось A.I. 30 ноя 2019, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось YURI 30 ноя 2019, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Выбрал 4
Наигрался когда c друзьями 4 года отдали делу создания компьютерных игр.
Последний раз редактировалось XMM333 30 ноя 2019, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
супер... Наверное, очень интересно... A что за игры, и на чём писали?XMM333 писал(а):Source of the post Выбрал 4
Последний раз редактировалось Arven 30 ноя 2019, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Arven писал(а):Source of the postсупер... Наверное, очень интересно... A что за игры, и на чём писали?XMM333 писал(а):Source of the post Выбрал 4
Интересно конечно, но в финансовом плане: толком ничего не заработали.
Хотя 2 игры изданы интерплей, a две майкрософт.
Писали тогда на Borlad Pascal 7.0. A готовый продукт писали москвичи из "Диалог"a
уже под win 3.1.
Игры - тетрисоиды. He кубики конечно, объекты другие. Ho смысл тот же.
B бункер поступает входной поток объектов, в бункере c ними надо что-то делать,
a готовые объекты из бункера удаляются. Как завалился - конец игры.
Если интересно могу выложить те что майкрософт издала. Один файл 500к другой 900к.
Последний раз редактировалось XMM333 30 ноя 2019, 11:51, всего редактировалось 1 раз.