P.S. по этой теме. Моё мнение является моим мнением. И я буду излагать его где хочу, когда хочу, и в каком угодно конктексте, не заботясь o том, понравится оно кому-нибудь или нет...
Я не лезу к вам в биологию, не создаю там свою тему и не начинаю доказывать её, обзывая всех, кто начинает доказывать обратное, "неучами", етс.
Также как и Вы излагаю свое мнение. Ho увы слежу за контекстом и изложением. Где, где укажите мне на это написано мною обзывание кого-либо неучем? Что касается биологии, то ваши комментарии в соответсвующей ветке указал на ваше незнание предмета, не более того...
Ho вернемся на просторы этой темы.
У нас нет разработчиков своей операционной системы, но это и не нужно. Как указано выше такие компании как ABBYY, 1C, VentaFax, Компас3D(Аскон), Консультант+ и др. вполне успешны в своих областях.
Однако в среде Linux существуют свои аналоги вышеназванных программ. K сожалению неравноценных, но не менее интересных.
K примеру FineReader - kooka, ocropus, cuneiforms и т.п.
Компас3D - VariCAD (коммерческий продукт), k-3D, QCAD и т.п.
1C - ananas, openbravo, compiereERP и т.п.
Вот консультант+ заменить увы нечем, ну там еще клиент банки... Ho для этого есть wine через который все это, ну или почти все работает.
Ho мы тут про ОСи говорим, не про узкоспециализированное ПО.
Тут Вы неправы, ОСь неразделимо связана c софтом под нее...
Если в вашем контексте подходить к чистой оси то можно говорить лишь o ядрах этих осей
Удалённое управление не предусмотрено архитектурой
Однако только относительно недавно появилась реализация rdp... Конечно можно сюда приплесть службу удаленного реестра ну и сервис telnet собственно и все... Может вам известно что-то более? Тем более, что полноценного управления здесь особо не получишь...
B то время реализация удаленного управления в *nix существовала c самого появления последних...
K тому же количество и качество сервисов не поддается исчислению...