Вывд закона тяготения.
Вывд закона тяготения.
Кто может подсказать? Как вывести закон всемирного тяготения студенту техникума?
Последний раз редактировалось zam2 27 ноя 2019, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: test
Вывд закона тяготения.
Первое, что приходит в голову, это решение обратной задачи механики, на основе законов Кеплера? Только не думаю, что это просто.
Последний раз редактировалось 12d3 27 ноя 2019, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Вывд закона тяготения.
Первое, что тут должно приходить в голову, когда она есть, открыть "Начала..." Ньютона, и прочитать достаточно простой геометрический вывод. "Начала ...". перевод с латинского Крылова, легко найти в интернете.12d3 писал(а):Source of the post Первое, что приходит в голову, э
Последний раз редактировалось bmp49 27 ноя 2019, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Вывд закона тяготения.
Однажды на экзамене по измерительной технике мне всучили тест то ли по информатике, то ли ... ну, не знаю, но с измерительной техникой ничего общего. Ясное дел, провалил.zam2 писал(а):Source of the post Как вывести закон всемирного тяготения студенту техникума?
Последний раз редактировалось balans 27 ноя 2019, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Вывд закона тяготения.
Может, там все на уровне "яблоко падает на землю" выводится?
Последний раз редактировалось Dredd 27 ноя 2019, 19:43, всего редактировалось 1 раз.