Письмо
-
Письмо
мне тоже пришло.
Последний раз редактировалось Belka-svistelka 29 ноя 2019, 06:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: test
Письмо
Прислал
Последний раз редактировалось dimon788 29 ноя 2019, 06:55, всего редактировалось 1 раз.
Письмо
А как-же! Я же говорил что ко мне не прилипает. Ко мне даже Свидетели Иеговы уже не захаживают. Говорят, чем на тебя время зря тратить, лучше двоих, троих в секту принять. Стану я деньги платить за ненужную мне информацию! Злодей знает про это, поэтому и не послал мне письма с гнусным предложением.
Последний раз редактировалось Таланов 29 ноя 2019, 06:55, всего редактировалось 1 раз.
Письмо
Таланов писал(а):Source of the post А как-же! Я же говорил что ко мне не прилипает.
Вы все же почту проверьте, а то сдается мне он не вручную спамит.
Последний раз редактировалось SiO2 29 ноя 2019, 06:55, всего редактировалось 1 раз.
Письмо
Я и Таланов - организаторы захвата ПЕН! (Мне тоже не приходило )
Последний раз редактировалось Рубен 29 ноя 2019, 06:55, всего редактировалось 1 раз.
Письмо
Рубен писал(а):Source of the post Я и Таланов - организаторы захвата ПЕН! (Мне тоже не приходило )
Тогда Соул прав -- рассылка шла по принадлежности к группе "пользователи".
update тогда вообще ничерта не понятно.
Последний раз редактировалось SiO2 29 ноя 2019, 06:55, всего редактировалось 1 раз.