Первое полезное сообщение
интересная защита от спама, которыя не работает иногда)
Последний раз редактировалось jimmi16 27 ноя 2019, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: test
Не приходит письмо для активации! Щелкал "Проблемы с активацией" и запрашивал заново. Не приходит.
Доброго времени суток!
У меня точно такая же проблема.
Последний раз редактировалось Sciman 27 ноя 2019, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Sciman писал(а):Source of the postНе приходит письмо для активации! Щелкал "Проблемы с активацией" и запрашивал заново. Не приходит.
Доброго времени суток!
У меня точно такая же проблема.
Тогда каким образом Вы смогли пройти регистрацию?!
[url=http://e-science.ru/forum/index.php?s=&...ost&p=17789]http://e-science.ru/forum/index.php?s=&...ost&p=17789[/url]
Последний раз редактировалось jarik 27 ноя 2019, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Тогда каким образом Вы смогли пройти регистрацию?!
Понятия не имею, но тем не менее, письмо для активации мне не приходило.
Несмотря на то, что я делал повторный запрос несколько раз.
Спасибо за ссылку.
Последний раз редактировалось Sciman 27 ноя 2019, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось tolko-12 27 ноя 2019, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
-
тратарарар
и второе сообщение)
и второе сообщение)
Последний раз редактировалось LeBrondoter 27 ноя 2019, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Тест.
Последний раз редактировалось romka66rus 27 ноя 2019, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Привет. Кстати, у меня не приходит письмо с подтверждением регистрации. В исключения из спама домен добавил.
Не помогло. Всё равно вылезает ошибка про спамера.
О, заработало.
Не помогло. Всё равно вылезает ошибка про спамера.
О, заработало.
Последний раз редактировалось VARZeeK 27 ноя 2019, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Раз два Раз два. Прингсгейм и Люмер.
Второе сообщение
Второе сообщение
Последний раз редактировалось 356974Lhj 27 ноя 2019, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Привет всем умникам )) !
Последний раз редактировалось ллюбитель 27 ноя 2019, 21:31, всего редактировалось 1 раз.