Обшарила весь инет. НЕТУ ИНФОРМАЦИИ. Может, кто-нибудь знает, какой аминный азот должен быть в гидролизате молока? Ha этом гидролизате выращивают лактобактерий...
Процесс веду наобум... Помогите, товарищи ученые!
Гидролиз
Гидролиз
Вы что, сами его гидролизуете?
Что значит "какой аминный азот"? Азот аминокислот, конечно. Сколько - не скажу, в ферментативном гидролизате снятого молока д.быть приблизительно столько же, сколько в белках молока, в кислотных - минус амидный азот аминокислот. B какалогах у Sigma и др. фирм можно посмотреть содержание азота и пр. в их пептонах и гидролизатах казеина.
Еще один список: [img]/modules/file/icons/x-office-document.png[/img] _______.doc из HANDBOOK OF Media for Environmental Microbiology By RM Atlas © 2005 by Taylor & Francis Group, LLC. Если интересуетесь средами, скину книгу.
Что значит "какой аминный азот"? Азот аминокислот, конечно. Сколько - не скажу, в ферментативном гидролизате снятого молока д.быть приблизительно столько же, сколько в белках молока, в кислотных - минус амидный азот аминокислот. B какалогах у Sigma и др. фирм можно посмотреть содержание азота и пр. в их пептонах и гидролизатах казеина.
Еще один список: [img]/modules/file/icons/x-office-document.png[/img] _______.doc из HANDBOOK OF Media for Environmental Microbiology By RM Atlas © 2005 by Taylor & Francis Group, LLC. Если интересуетесь средами, скину книгу.
Последний раз редактировалось beaver 30 ноя 2019, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: test
Причина: test
Гидролиз
beaver писал(а):Source of the post
Вы что, сами его гидролизуете?
Что значит "какой аминный азот"? Азот аминокислот, конечно. Сколько - не скажу, в ферментативном гидролизате снятого молока д.быть приблизительно столько же, сколько в белках молока, в кислотных - минус амидный азот аминокислот. B какалогах у Sigma и др. фирм можно посмотреть содержание азота и пр. в их пептонах и гидролизатах казеина.
Еще один список: [img]/modules/file/icons/x-office-document.png[/img] _______.doc из HANDBOOK OF Media for Environmental Microbiology By RM Atlas © 2005 by Taylor & Francis Group, LLC. Если интересуетесь средами, скину книгу.
Именно, что сама! Я ведь питательные среды готовлю в технологических масштабах.
Спрашивая, какой аминный азот, я хотела узнать именно СКОЛЬКО, показатель в мг%.
Средами очень интересуюсь!!! Была бы благодарна за книгу!
Последний раз редактировалось Протеаза 30 ноя 2019, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: test
Причина: test
Гидролиз
Если еще не раздумали (Handbook of Media for Environmental Microbiology), качайте: [url=http://www.rapidshare.ru/728916]http://www.rapidshare.ru/728916[/url]
Ho там много мусора...
Ho там много мусора...
Последний раз редактировалось beaver 30 ноя 2019, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: test
Причина: test
Кто сейчас на форуме
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей